Войны кланов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Войны кланов » Нейтральные земли » Река

Река

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Небольшой зелёный кусочек в саванне. Эта река является почти единственным источником пресной воды на всех нейтральных территориях. По её берегам растут зелёные травы и деревья, которые вряд ли встретишь в саванне.

0

2

Stall неспешно подошла к реке. С наслаждением вдохнув свежий воздух Сталь легла в тени деревьев и посмотрела в воду. Оттуда на неё смотрела белая львица с большими светло-зелёными глазами.
//Неужели я так сильно изменилась?// - подумала она и коснулась кончиком носа воды - //Ведь совсем недавно я была маленьким львёнком//
Сталь немного попила и положив голову на лапы задремала, обмахиваясь от жары коричневой кисточкой. Вдруг среди деревьев на другой стороне реки послышался тихий треск. Львица тут же навострилась и втянула воздух, с другого берега раздавался манящий запах антилопы.
Stall по своей природе боялась воды, но желание поесть было сильнее и львица прыгнула в воду. Ей повезло, течение оказалось не таким сильным, каким казалось и Сталь благополучно переплыла реку. Оказавшись на другом берегу львица спряталась в кусты и начала ждать. Скоро из зарослей вышла мелкая антилопа, как раз для того что бы Stall могла хорошо поесть и даже оставить себе про запас. Антилопа огляделась кругом и не заметив львицу наклонилась к воде. Сталь не заставила свою жертву "ждать", она в мгновение выпрыгнула из своего укрытия, бросилась на антилопу, повалила её в воду и перекусила ей горло.
Сегодня удачный день. Наконец-то я смогу нормально поесть. - самодовольно произнесла Stall вытаскивая антилопу на берег и отряхиваясь - Съешь ты или съедят тебя.
Она легла рядом со своей добычей и с большим удовольствием начала есть.

0

3

Сегодня был на редкость удачный день для Лэны.Нет,ничего не обычного, просто она наконец то смогла побыть в одиночестве, которое так любило. Легла на траву и с облегчением вздохнула. Солнце ужасно пекло, хотя был уже вечер и Лэна ужасно устала. Она в этой местности появилась совсем не давно, и еще не знала где можно спрятаться от жары. Тигрица уже собралась заснуть,но тут из за деревьев послышался странный шум. Лэна мгновенно вскочила, прыжком добралась до зарослей и взглянула на шуршащего. Это оказалась незнакомая львица. Тигрица удивленно спросила:
-А ты кто?

0

4

Проглотив кусок мяса Stall довольно облизнулась. Она уже насытилась, но пол туши всё ещё лежали перед ней.
А тебя пусть доедают гиены. - сказала она оставшемуся мясу и столкнула его в воду. Оно конечно же не поплыло, но львице было уже всё равно что с ним будет. Довольная своим обедом Сталь отбежала от реки и легла под дерево, в тень. Закрыв глаза и довольно заурчав львица погрузилась в сон.
-А ты кто? - вдруг спросил кто-то прямо над её ухом.
Защитные рефлексы тут же дали о себе знать. Stall в одно мгновение проснулась и вскочила на лапы. Осмотревшись кругом она увидела тигрицу, которая выглядела вполне дружелюбно.
Я Stall. Одиночка. - холодно ответила Сталь. Она никогда не доверяла незнакомцам, поэтому была на чеку и внимательно следила за тигрицей.

0

5

Я Stall. Одиночка. - услышала ответ Лэна и с улыбкой ответила:
-Ты так говоришь будто у вас существуют не только одиночки. - а про себя подумала:-Ага,как бы не так! - Тигрицу почему то рассмешила эта мысль, ведь на ее родине все жили или по одиночке,или небольшими семьями,которые нельзя было назвать даже стаей. В ее краях презирали любую нежность и проявление чувств, что отразилось на характере Лэны, и что она пыталась исправить.

0

6

-Ты так говоришь будто у вас существуют не только одиночки. - ответила тигрица.
Мне вообще дадут поспать или как? - подумала Stall и посмотрела на незнакомку.
Ты вообще откуда? Я тебя здесь раньше не видела. Недавно что ли притопала? - спросила львица - Если да, тебе нужно кое что знать. Тут другие правила и другие законы, зайдёшь на враждебную территорию... - Сталь замолчала и ещё раз окинула взглядом тигрицу - ...вряд ли тебе там будут рады. Шанс того что ты выживешь и животные из прайдов не разорвут тебя в клочья равен одному.
На морде Stall появилась насмешка, она уже знала что значит оказаться в лапах у членов прайда. На её ухе уже давно красовался шрам оставшийся после визита на территорию прайда Луны.
Так кто ты такая? - спросила львица ложась обратно под дерево.

0

7

Так кто ты такая?-Услышав наглый вопрос,Лэна все же ответила.
-Ну вообще то я Лэна.И ты права,я не отсюда.Не знаю что с тобой случилось,и про твои прайды,но поверь,там где я родилась,есть места и звери намного пострашнее.-с грустью Лэна вспомнила свою встречу с людьми,которые чуть не убили ее из-за редкого вида. Сама тигрица спаслась чудом,а вот ее друг совсем не отлично.При воспоминании она чуть не заплакала,она ведь так любила того тигра. Эх... Опять эти мысли... Лэна постаралась отвлечься и посмотрела на морду львицы.

0

8

-Ну вообще то я Лэна.И ты права,я не отсюда.Не знаю что с тобой случилось,и про твои прайды,но поверь,там где я родилась,есть места и звери намного пострашнее.
Может быть, может быть... - львица зевнула и посмотрела на Лэну.
Что-то не так? - спросила она увидев что тигрица о чём-то загрустила - Хотя можешь не отвечать, мне всё равно. Будут ещё вопросы? Надеюсь что нет.
Сталь положила голову на лапы и закрыв глаза попыталась не думать ни о чём и просто поспать. Но львица не могла успокоиться, она пыталась уловить каждый шорох, исходивший из под лап тигрицы и была настороже. Кисточка её хвоста нервно постукивала по земле.

0

9

Что-то не так?Хотя можешь не отвечать, мне всё равно. Будут ещё вопросы? Надеюсь что нет.-Лэну рассмешила эта фраза,сказанная скороговоркой, но вслух она сказала:
-Вижу что и эти места не блещут дружелюбием.-сказала тигрица с грустью и пошла на другой конец оазиса. Ей была плевать на мнение львицы, и она просто легла на траву, блаженно прикрыв глаза. Как хорошо!-подумала она и погрузилась в сон,тихонько посмеиваясь над подозрительной львицей

0

10

-Вижу что и эти места не блещут дружелюбием.
Stall пропустила слова Лэны мимо ушей. Всё её внимание сейчас отвлекали стервятники, кружившиеся над мёртвой тушей антилопы. Порой они пролетали прямо над львицей пронзительно крича. Сталь открыла глаза и зарычала. Птицы поднялись в воздух, но похоже не собирались улетать от места где можно поживиться.
Пойду ка я лучше отсюда, похоже тут мне не будет покоя. - проворчала Сталь себе под нос и большими прыжками направилась в сторону *своей пещеры*

0

11

Опустя голову, Severus брёл по саванне.
- Как жарко... Оу! Оазис!! Иди ко мне!! - высунув язык Сев подбежал к кромке воды. Он прилёг и начал быстро лакать воду. Напившись лев облизнулся и лег под тень дерева. Пахло львицей и тигрицей.
- М.. запах самочки... - лев потянул носом, и стал наслаждаться манящим запахом - Э.. антилопа?... что она в реке делает?
Лев встал и подойдя к воде понюхал тушу.
- А она ещё свежая... видать недавно тут - Severus вцепился в тушу и потащил на берег. Разодрав шерсть туши он вцепился клыками в мясо. Пахло прелой кровью. Съев почти всю тушу он оттащил подольше от воды и отдал на съедение стервятникам.
- Жрите.. - лев отошёл от туши и подойдя к кромке воды начал лакать.
- Всё! Бак полон! - облизнувшись Severus лёг под тень дерева и заснул.

0

12

Большая сочная антилопа... И это всего лишь сон.Под крики стервятников Лэна проснулась. Потянувшись и зевнув, она подошла к речке, посмотрела на себя,подумав:И все таки интересно, в кого я такая редкая?-Её в последнее время интересовал вопрос о родителях.Попив и усевшись на берегу,тигрица начала умываться,но тут в воде заметила отображение льва.Сталь?-промелькнула догадка у Лэны,но принюхавшись,она поняла что это лев,к тому же самец.Обернувшись,она увидела незнакомца,пристально на него посмотрев.

0

13

Открыв один а затем и второй глаз Северус закрыл их обратно.
- Открывайтесь... - глаза нехотя открылись и широка зевнув Сев привстал.
- Добрый день миледи... - сказал он несмотря на то что она тигр - И давно вы тут?
Лев подошёл к тигрице и опять зевнув сел и посмотрел ей в глаза.
- Спал бы себе... - подумал он, кисточка хвоста подёривалась.
Небольшой прохладный ветерок подул, небольшая гривка льва налезла ему на глаза. А хвост примкнулся к телу Северуса.

0

14

О черт,увидел!-подумала Лэна и нехотя ответила:
-Здравствуй.Ты наверное проспал слишком много и не заметил что наступила ночь.
ОФФ:уже очь!И пост писать не хочу,по этому короткий

0

15

- Ой, прости и самом деле.. задремал... - сказал лев покраснев - Ладно, я пойду...
Лев встал и побежал куда - то.
- Интересно, почему она белая? - Severus скорчил гримасу и на немного остановившись снова пустился в путь.
---->Куда - нибудь...

0

16

[mods]ОФФ: Я прошу прощения что влезаю, но:

Лэна написал(а):

наступила ночь.

Мы же вроде хотели жить по времени как на ролевой КВ?:
Понедельник - раннее утро (6.00-8.00 часов)
Вторник - утро (8.00-11.00)
Среда - обед (11.00-15.00)
Четверг - после обеда, день (15.00-18.00)
Пятница - вечер (18.00-23.00)
Суббота - ночь (23.00-4.00)
Воскресенье - предрассветные часы (4.00-6.00).[/mods]

0

17

Stall
ОФФ:просто я не хотела писать пост))

0

Вы здесь » Войны кланов » Нейтральные земли » Река